,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 万狗怎样 > 基层动态

市社夏小勇主任前往庐山市供销社调研

发布日期:2019-04-12   来源:   【字体:  

  4月11日上午,市供销社夏小勇主任来我社调研供销社综合改革工作。庐山市供销社党委书记、主任郭飞详细介绍了庐山市供销社机关、企业基本情况,汇报了基层社恢复、惠农服务中心建设、大田土地托管服务、电商服务、供销“e”家对接等供销社综合改革工作以及存在的主要问题和下一步打算。

                                 

  夏小勇主任对庐山市供销社工作提出了宝贵的指导性意见,他强调:要坚持两手抓。一手抓供销社综合改革。要利用好电子商务示范县的带动影响,积极在农产品上行中发挥作用;要先着重在中心乡镇推进基层社恢复和惠农中心建设;要依托龙头企业和有实力的合作社开放办社、整合资源扩展大田土地托管服务。一手抓社有企业发展。做好社有资产的确权登记,探索组建供销集团。要策应乡村振兴政策,发挥农村可利用垃圾回收利用“两网联合”作用;要与市场监管部门合作,开展农资配送、打击假冒伪劣产品;要发展生鲜配送,服务民生。

                                        

  最后,夏小勇主任一行到庐山市电子商务运营中心、庐山市东林雨露现代农业有限公司两地,实地考察农村电商、现代农业服务中心等项目建设情况。 

  

  

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327
赣ICP备09003715号-1 赣公网安备36040302000203号   网站标识码:3604000003 

九江市供销合作社
政务微信