,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 万狗怎样 > 基层动态

茶文化盛典:九江茶文化产业经济研究所产学研基地揭牌

发布日期:2019-03-26   来源:   【字体:  

  东风送暖,沁香春茶,3月23日上午,九江茶文化产业经济研究所产学研基地揭牌仪式暨研讨会在庐山市东林雨露实业有限公司举行,“东林雨露”公司负责人、来自九江市、庐山市文化界、九江学院的领导和省、市、县茶叶协会领导以及茶文化专家等嘉宾出席了产学研基地揭牌仪式暨研讨会。

  今天的揭牌仪式,是继“一一庐山山南文化人士座谈会”之后,我们庐山文化研究中心在庐山市举办的第二场正式活动,这是地方院校研究机构依托地方、融入地方、服务地方的具体实践。

  此次研讨会上各位领导及专家从多个方面和不同层次对九江茶文化产业经济研究所研究的内容和方向进行了深刻的探讨,并做出相关的建议和指导,并给参会相关人员颁发了对应证书。

  会上一致通过把“东林雨露”作为茶叶产学研基地。基地落成,将汇聚各路茶文化研究的精英,对推动九江茶文化产业经济研究的发展,带动九江茶文化产业经济和社会效益都大有裨益;且因地制宜,教学一体,推动茶产业技术不断进步,不断科学创新,为九江茶文化产业经济研究和推广打下坚实的后盾;同时,不断扩大九江茶文化品牌的影响力,实现茶文化产业和茶文化经济的双向腾飞。

  九江茶文化产业经济研究所产学研基地的落成为九江茶人提供了一个弘扬茶文化、振兴茶产业、做强茶品牌的茶文化研发平台为庐山云雾这一品牌走向世界作出新贡献!

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327
赣ICP备09003715号-1 赣公网安备36040302000203号   网站标识码:3604000003 

九江市供销合作社
政务微信