,欢迎访问九江市供销合作社网站!

设为首页加入收藏

当前位置: 首页 > 万狗怎样 > 市社简讯

九江市供销社召开市直供销系统党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-17   来源:   【字体:  

  为深入学习贯彻中纪委、省纪委和市纪委全会精神,全面部署2019年市供销社党风廉政建设工作。4月15日,市供销社组织召开市直供销系统党风廉政建设工作会议。

  会议由市供销社党组书记、主任夏小勇主持,副主任罗小彭作《2019年市供销社党风廉政建设工作报告》。

  市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长温艳出席会议,并作了讲话。她强调,一要强化政治意识,把握精髓要义,深刻认识全面从严治党政治形势;二要强化风险意识,坚持问题导向,全面加强岗位风险防控管理;三要强化责任意识,深化标本兼治,推进全面从严治党落到实处。

  最后市供销社党组书记、主任夏小勇作总结发言,他强调,2019年是新中国成立七十周年,是全面贯彻落实十九大精神的重要之年,也是深化市供销社综合改革的关键之年,为推动我市供销事业的不断发展,更需要我们始终保持做好党风廉政建设和反腐败工作的思想定力和行动自觉,进一步强化政治担当,履行岗位职责,推动市供销社直属系统各级从严治党责任落到实处。一要提高政治站位,不断增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感;二要严格对标对表,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性;三要严格监督问责,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。

  会上,市供销社党组书记、主任夏小勇与每位分管领导签订了党风廉政建设责任书。

主办:九江市供销合作社  
地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号   电话:0792-8227327
赣ICP备09003715号-1 赣公网安备36040302000203号   网站标识码:3604000003 

九江市供销合作社
政务微信